Обучение нон-стоп в городе и в отъезде

Published: 11 April 2016
Обучение нон-стоп в городе и в отъезде

Специальное предложение школы SPELL для деловых людей, откладывающих изучение английского языка по причине частых командировок.

Практически непредсказуемый график поездок современного делового человека не позволяет системно строить программы овладения иностранным языком с помощью традиционных практик обучения. Даже начав курс, люди вынуждены бросать его просто в силу невозможности согласовать свой график с графиком группы или построить регулярную индивидуальную схему посещения курсов. Так «позже» превращается в «никогда».

Разработанные в SPELL курсы разговорного английского языка начального и среднего уровней устраняют негативное влияние нерегулярного личного присутствия на занятиях на общий результат обучения, благодаря следующим инструментам:

 

  •  Курс состоит из отдельных модулей, каждый из которых оформлен индивидуальными печатными материалами с домашними заданиями в виде практик, которые удобно выполнять как дома, так и в дороге (модуль не займет много места в сумке и выполнение домашнего задания не требует никаких дополнительных материалов).
  • Четкая структура курса позволяет преподавателю заранее давать задания студентам, которые сообщают о своих запланированных поездках.
  • Посещение занятий строго контролируется, и все отсутствующие получают материалы уроков в электронном виде с последующей их проверкой по возвращению.
  • Промежуточные и итоговые тесты каждого модуля позволяют отследить качество знаний каждого студента и своевременно принять меры по закреплению материала, вызывающего сложности.
  • Мобильное приложение для изучения ключевого словаря, входящего в курс обучения, позволяет преподавателю дистанционно отслеживать выполнение заданий каждым студентом и корректировать их с учетом индивидуальной статистики ошибок.
  • Отчеты каждого модуля по успеваемости каждого студента содержат полную информацию по допущенным ошибкам в ключевых структурах и словаре курса, количеству пропущенных занятий, не сданных домашних практик и модульных тестов (обязательных для выполнения), что исключает образование пробелов в программе у студентов, вне зависимости от присутствия на занятиях. 

Главный регулятор нашей жизни – это никогда. Я никогда не смогу научиться кататься на коньках. Я никогда не смогу изучить финансовый менеджмент. Одни никогда замыкаются сами на себя. Другие никогда порождают десятки других никогда, закрывающих от нас целые области жизни, в которые мы никогда не сможем попасть. Как раз к таким никогда относится – Я никогда не смогу выучить английский язык. Пожалуй, это никогда перекрывает одну из самых обширнейших областей нашей возможной жизни. Но сегодня можно разрушить это никогда даже людям, ранее не имевшим такой возможности. Попробуете???