Wine Tasting Party dress code

Дата публикации: 25 апреля 2017
Wine Tasting Party dress code

По традиции, на светских мероприятиях Великобритании, вроде знаменитых Королевских скачек Royal Ascot, дамы негласно соревнуются в оригинальности своих шляп. Ценители и знатоки моды со всего мира изучают невообразимые головные уборы гостей с даже бОльшим интересом, чем следят за самими скачками. Фото наиболее ярких и экстравагантных экземпляров разлетаются по всем модным изданиям. А букмекеры принимают ставки на то, какого цвета будет шляпка у Королевы. Эта традиция объясняется не только тем, что Елизавета II питает слабость к данному предмету гардероба и не выходит на люди без шляпки (в Великобритании даже есть музей, посвященный шляпкам британской королевы), но в первую очередь обусловлена правилами этикета, согласно которым необходимо быть с покрытой головой в присутствии монаршей особы.

Нашу дегустацию вин, произведенных хозяйствами, которые поставляли свои вина Королевскому двору посетит гораздо меньше представителей британской аристократии, чем Royal Ascot, но Королева всё же будет, а значит шляпа – обязательна! И, кто знает – может, фото именно Вашей экстравагантной шляпки попадет в модные журналы.

Дегустация пройдет 24 мая 2017 года в 19:00 в магазине GoToWine по адресу ул. Звездинка, 28/13.

Учитывая чисто символическую плату в 1000 рублей и действительно ограниченное количество мест, советуем бронировать билеты прямо сейчас по телефону +79108991267.